诚信在线家家香

家家香

服务宗旨与公司前景

 

山东家佳祥食用油有限公司成立于2002年,注册资金5800万元,公司位于共和国最年轻的土地——美丽的黄河三角洲、中国第二大油田胜利油田腹地、东营市。

 

       公司现有员工100余人,其中专业管理技术人员30人,公司内部实行规范化管理,先后通过ISO9001-2000国际质量体系认证和国际食品行业HACCP认证。

 

       家佳祥拥有国内最先进的成套设备,是专业生产、加工、销售食用油的企业。家佳祥人秉持“用良心做好油”的理念,经过几年的发展,“家佳祥食用油”深受油城人民喜爱,树立了良好的口碑,成为油城人民耳熟能详的知名品牌,业务范围逐步由东营辐射到周边地区和城市,东营地区市场占有率达70%以上,跻身于山东省食用油行业前列,成为东营市食用油行业龙头企业。

 

       客户的满意,是我们不懈努力的动力,在2009年公司发展史上迈出了一大步,公司乔迁新厂,并新上两大经济体,投资2000多万元新建了精炼车间并已投产,公司的专利发明风味秘制熟油仁信号,传承历史三百余年.

上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表